中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页网站公告正文内容

关于召开省政协十二届二次常委会议暨深入推进“四个一”创新主平台建设资政会的通知

发布日期:2018-05-28  信息来源:秘书处  作者:  访问量:1215次

各位常委:

经省政协十二届四次主席会议研究,定于2018年5月29日(星期二)至30日,在合肥召开省政协十二届二次常委会议暨深入推进“四个一”创新主平台建设资政会,会期两天。会议主要内容是围绕深入推进“四个一”创新主平台建设协商议政,审议通过《关于深入推进“四个一”创新主平台建设的建议案》,协商决定有关人事事项等。

省委主要负责同志将出席会议并讲话。住皖全国政协委员,不担任省政协常委的省政协副秘书长、厅室委负责人(不包括在原单位仍担任职务的专委会副主任)、省纪委监委驻机关纪检监察组组长,省政协科协、科技界相关召集人和有关专家学者等列席会议。

5月28日下午, 请在省行政中心办公的省政协常委和列席人员到省政协总值班室报到(地址:省行政中心3号楼8楼8004室,电话:0551-62226001),其他省政协常委和列席人员到合肥万达诺富特酒店1楼大厅报到(地址:合肥市滨湖新区万年埠路300号,电话:0551-65158888)

与会人员应严格遵守会议纪律,严肃会风会纪,提前协调安排好有关工作和活动,按要求准时出席会议。认真参与小组讨论,并做好发言准备。会议期间原则上不允许请假,开会时无特殊原因不得离开会场。会议全程由省纪委驻机关纪检监察组负责监督。

因病或其他特殊原因不能出席会议的,应根据《关于政协安徽省委员会常务委员会会议请假的规定》(皖协办发〔2015〕23号)要求,于5月26日(星期六)上午下班前,将书面请假报告传真至省政协总值班室(传真:0551-62226003,电话:0551-62226001、62226209),会议秘书处汇总后呈送省政协主席审批。

 

附件:省政协十二届二次常委会议暨深入推进“四个一”

      创新主平台建设资政会日程 

 

政协安徽省委员会办公厅         

2018年5月24日             

 

 

附件

 

省政协十二届二次常委会议

暨深入推进“四个一”创新主平台建设

资政会日程

 

5月28日(星期一)

   下午      报到

 

5月29日(星期二)

   上午9:00 开幕会议(省行政中心3号楼1楼常委会会议厅)

      主持人:张昌尔主席

      1.通过省政协十二届二次常委会议暨深入推进“四个一”创新主平台建设资政会议程;

      2.观看专题片;

      3.大会发言;

      4.省委书记李锦斌同志讲话。

   下午3:00 全体会议(3号楼1楼常委会会议厅)

      主持人:李和平副主席

      1.大会发言;

      2.听取有关人事事项的说明。

   会  后  各组召集人会议(3号楼1楼1014室)


5月30日(星期三)

   上午9:00 分组会议(各组会议室)

      主持人:各组召集人

      1.审议《关于深入推进“四个一”创新主平台建设的建议案(草案)》;

      2.审议有关人事事项。

      11:00 主席会议(3号楼6楼6024主席会议室)

      主持人:张昌尔主席

      听取各组讨论情况的汇报。

   下午3:00 闭幕会议(3号楼1楼常委会会议厅)

      主持人:肖超英副主席

      1.通过《关于深入推进“四个一”创新主平台建设的建议案》;

      2.通过有关人事事项;

      3.张昌尔主席讲话。