中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

省政协机关党组召开中心组理论学习会议

发布日期:2018-06-04  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:1087次

5月30日至31日,省政协机关党组召开中心组理论学习会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。31日上午,会议传达学习中共中央办公厅和省委有关文件精神,并开展集中研讨。

省政协秘书长、机关党组书记车敦安主持会议并讲话。副秘书长、机关党组副书记江刘伍,副秘书长、机关党组成员许晨,副秘书长曹国强分别传达了中共中央办公厅 《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共安徽省委《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》、中共安徽省委办公厅《关于2018年加强社会治安综合治理推进平安安徽建设的意见》等文件精神。机关党组成员围绕 《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》进行了研讨发言。

车敦安在讲话中指出,贯彻落实《意见》要求,要着力营造干事创业的氛围环境,筑牢干事创业的底线,坚持以正确的用人导向引领干部担当作为、干事创业;要健全考核制度,强化制度执行,加强考核结果运用,以科学的考核机制激励干部担当作为、干事创业;要加强学习培训,抓实岗位练兵,强化实践锻炼,以扎实的本领能力支撑干部担当作为、干事创业;要扎实推进深化一流机关建设,规范工作行为,狠抓工作落实,形成团结奋进、同心创业的良好局面,推动机关各项工作再上新台阶。 (协轩 毛学农 侯宗刚)