中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

农工党中央组织部调研组来皖调研

发布日期:2018-06-11  信息来源:省农工党  作者:  访问量:370次

6月5至8日,由农工党中央监督委员会办公室副主任厉东、中央组织部地方组织处处长刘敏、组织部干部武建杉一行3人组成的调研组,就基层组织建设、党费收缴管理使用以及党内监督工作等来皖进行调研。安徽省政协副主席、农工党省委主委牛立文亲切接见了调研组一行。

6日上午,调研组在农工党安徽省委机关会议室召开座谈会。农工党安徽省委副主委余成林、黄珍出席座谈会,部分省监督委员会委员、省直基层组织代表以及合肥市基层组织代表、机关专职干部参加了座谈会。与会人员围绕开展基层组织创优工作、完善党费收缴管理使用制度、进一步修订完善党内监督条例等,展开热烈讨论,积极提出意见建议。

6月7日至8日,调研组赴蚌埠继续开展调研。农工党安徽省委专职副主委余成林、组织部部长王国祥陪同调研。(汤昕乙)