中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

农工党淮北市委会携手梅苑学校共建“相城英才”助学实践活动基地

发布日期:2018-06-11  信息来源:省农工党  作者:  访问量:253次

激情飞扬献爱心,欢乐和谐庆六一。6月1日上午,农工党淮北市委会走进梅苑学校,开展“相城英才”助学活动。农工党淮北市委会副主委丁言荣、黄虹,市直支部主委、梅苑学校副校长王承华,经济支部主委王瑾、梅苑学校党总支副书记赵清才等参加了活动仪式。

活动仪式上,农工党市委会副主委丁言荣和梅苑学校党总支副书记赵清才共同为农工党淮北市委学习实践活动基地揭牌,向受资助的贫困孩子捐赠了爱心书包。梅苑学校少先队员代表为到场的领导敬献并佩戴了红领巾。农工党淮北市委会副主委黄虹向孩子们送去节日的祝福,并对他们的未来寄予殷切的希望,同时向辛勤耕耘的老师致以衷心的感谢,希望广大少年儿童在农工党和老师们的精心呵护与培育下,拥有美好快乐的童年,健康茁壮地成长。

农工党淮北市委会将在梅苑学校设立专项爱心助学基金,多形式、多渠道帮助家庭贫困、品学兼优的孩子。赵清才代表学校对农工党淮北市委会爱心助学表示欢迎和感谢,表示学校将对受资助孩子建档建卡,重点关注、精准帮扶,共同把学习实践活动基地建好。(农工党淮北市委会)