中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页宣城市正文内容

绩溪县“岭南政协委员之家”举行揭牌仪式

发布日期:2018-06-11  信息来源:绩溪县政协  作者:  访问量:224次

6月7日下午,家朋乡霞水村一片喜气洋洋。“岭南政协委员之家”揭牌仪式在霞川书屋举行。县政协主席高建斌,家朋乡党委、政府主要负责人,政协机关全体干部和部分政协委员出席仪式。县政协党组成员、机关党组书记汪宝华主持揭牌仪式。

仪式中,县政协委员、“岭南政协委员之家”负责人方卫东详细介绍了前一阶段的建设情况和下一步工作开展计划;县政协委员、“岭北政协委员之家”负责人葛荣作表态发言;高建斌主席和家朋乡主要负责人共同为“岭南政协委员之家”揭牌。

揭牌仪式举行后,在“岭南政协委员之家”举办了“坚决打赢脱贫攻坚战,做好乡村振兴大文章”知识竞赛,政协委员们与镇村干部齐聚一堂,积极抢答,气氛热烈。高建斌主席在总结讲话中指出,建设“政协委员之家”旨在搭建委员学习交流、履行职责、联系群众、沟通联谊的平台,助力政协委员履职更接地气、更有温度、更重实效,切实提升政协委员的履职水平。要善于发挥“委员之家”平台作用,开展好形式多样的委员学习、社情民意收集、提案办理协商等履职活动,让“家”充满生命力。

据悉,岭南政协委员之家主要由委员天地、委员风采、委员活动、委员书屋四大版块组成。