手机门户
当前位置:首 页新闻中心正文内容

省政协经济委分党组召开扩大会

发布日期:2018-06-12  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:294次

6月8日上午,省政协经济委分党组召开分党组扩大会议,传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委书记李锦斌同志 《在粤闽学习考察总结交流会上的讲话》,通报了省政协经济委今年以来的工作情况,讨论了《省政协十二届三次常委会议暨 “大力发展智慧经济”专题协商会筹备工作方案》。省政协党组成员、副主席韩军出席并讲话。省政协机关党组成员、副秘书长高泽海出席会议,省政协经济委分党组书记、主任戴克柱主持会议。

韩军充分肯定新一届省政协经济委组建以来的工作。他要求,省政协经济委分党组要突出核心引领作用,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局工作,强化党的领导和建设;要认真贯彻李锦斌书记在粤闽学习考察总结交流会上的讲话精神,围绕我省经济发展中存在的问题和困难,积极参政议政;要牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,切实规范好党内政治生活,大力弘扬好党的优秀文化,认真抓好基层组织建设和党风廉政建设。

韩军强调,省政协经济委分党组要对标《意见》要求,认真贯彻落实省政协党组工作部署,提升专委会工作能力和水平;要按照“三心两进一流”的工作理念,谋深细研,主动作为,扎实做好新时代人民政协工作,为建设五大发展美好安徽作出应有的贡献。

省政协经济委分党组副书记、专职副主任张朝阳,分党组成员、副主任赵勤、章钢、曾凡银出席会议,副主任刘明平、李工、杨增权、程宏等列席会议。(姚平松)