中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

肖超英率队赴北京市政协学习

发布日期:2018-06-13  信息来源:人事处  作者:  访问量:1083次

为进一步深化一流机关建设、提高机关工作规范化科学化水平,6月11日至12日,省政协副主席肖超英率队就政协机关机构改革、机关制度建设、办文办会等工作,前往北京市政协进行学习交流。北京市政协党组副书记、副主席杨艺文主持召开座谈会。省政协办公厅副主任何希周、杨长青,委员学习联络室主任鉏金标参加学习。

座谈会上,北京市政协办公厅、人事联络室、研究室及部分处室负责同志详细介绍了北京市政协相关工作情况及近年来全市政协工作的创新做法。双方还就专门委员会分党组设置及作用发挥、委员履职服务与管理等工作进行了深入交流讨论。最后,肖超英代表安徽省政协向北京市政协表示衷心感谢。她指出,北京市政协在机关机构建设、专门委员会建设、委员主体作用发挥、完善制度保障等方面思路开阔、勇于创新,形成了一套特色鲜明、行之有效的工作体系,很有启发效果、很有借鉴意义,学习交流收获很大。

肖超英强调,省政协办公厅要以这次学习交流为契机,进一步树牢“三心两进一流”工作理念,着力在明晰工作职责、丰富活动平台、建立健全制度、提升服务质量上下功夫,不断推进机关建设各项工作再上新台阶。