中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

宿州市政协副主席孟伟率队到省政协文史委学习交流

发布日期:2018-06-25  信息来源:文史资料委员会办公室  作者:  访问量:1081次


为进一步加强省市政协相互交流沟通、提高专委会工作规范化水平。6月25日,宿州政协副主席、市委秘书长孟伟率文史委主任蒋翠萍、专职副主任梁钢等一行前来省政协文史委进行学习交流。省政协文史资料委员会主任穆聪贵主持座谈会。


座谈会上,孟伟简要介绍了宿州市新一届政协专委会成立情况,着重汇报了宿州市政协文史委今年工作开展情况,以及贯彻落实张昌尔主席到宿州调研时关于“书画小镇”建设的进展情况;穆聪贵介绍了省政协文史委全年的工作安排,重点介绍了省政协月度协商会在积极探索利用新媒体手段开设分会场、网络议政、现场互动等形式的创新做法。双方还就文史资料委员会工作如何扩大影响力,在安徽文史资料的挖掘、整理、留存等方面进行了深入交流讨论。

省政协文史办和文史资料研究室相关同志参加座谈交流。