中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页网站公告正文内容

热烈祝贺“安徽政协”公众号正式开通

发布日期:2018-07-09  信息来源:宣传处  作者:  访问量:1513次


2018年7月9日,安徽省政协微信公众号正式开通啦!订阅、收藏、分享步骤请看这里↓↓↓

‍1.打开微信,并登录。

 

2. 点击手机下方“通讯录”,之后点击右上角“添加朋友”按钮。

 

3. 进入“添加朋友”栏后,点击“公众号”选项 

 

4. 在手机正上方搜索栏内输入“安徽政协”,之后点击右下方“搜索”按钮,会在屏幕中间出现安徽政协公众号,点击进入。 

 

 5. 点击下方“关注”按钮

  

6. 关注成功后,请确认将“接受文章推送”和“置顶公众号”滑键打开。之后就可以选择“查看历史信息”或直接“进入公众号”了。 

 

7. 由于您是新加入订阅安徽政协公众号,进入后的页面内容为空。可以点击下方自定义菜单查看公众号小功能。 

 

8. 选择“查看历史消息 ”后,就可以阅读安徽政协公众号往期发送的文章啦! 

 

9. 若您尚未关注安徽政协,同时又在阅读好友分享给您的文章,也可以点击文章标题下方“安徽政协”蓝色小字进入订阅步骤。 

 

10. 点击右上方“...”符号,可以进行公众号分享推送功能哦~您的分享与鼓励是对我们工作最大的支持!! 

 

11. “安徽政协”公众号正式运营伊始,尚还存在一些不足,需要所有人的帮助,希望大家提出宝贵意见与建议,扫描下方二维码可以快速关注“安徽政协”公众号。