中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

民革安徽省委会赴安庆调研基层组织建设工作

发布日期:2018-07-10  信息来源:省民革  作者:张丽  访问量:343次



7月3日至4日,民革安徽省委会副主委吴延利率机关调研组,赴民革安庆市委会调研基层组织建设工作。民革安庆市委会主委程秋月陪同调研。




吴延利




程秋月


座谈会上,程秋月汇报了民革安庆市委会在思想建设、班子建设、基层组织建设、参政议政、社会服务、祖统等方面的工作情况、经验做法及相关探索。各支部负责人分别围绕自身建设方面的特色做法和经验,进行座谈交流。
    吴延利在讲话中肯定了民革安庆市委会在自身建设方面取得的成绩,特别是工作中的创新探索。他说,党派工作任重道远,要把自身建设当做一项打基础、管长远的基础性工作来抓。要深刻认识党派面临的形势和任务,切实加强自身建设,以思想建设为引领,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断加强干部队伍建设,提升履职能力和水平,围绕中心、服务大局,积极建言献策。(张丽)