中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页滁州市正文内容

滁州市政协来明光调研旅游业发展情况

发布日期:2018-07-11  信息来源:明光市政协  作者:朱永兵  访问量:334次

7月10日上午,滁州市政协副主席苏虹率市政协“加快旅游业发展情况”调研组,深入明光市就旅游业发展情况开展专题调研。明光市政协副主席陈晓燕,秘书长刘胜田和明光市旅游局、张八岭镇负责人参加调研活动。

苏虹一行先后实地查看了张八岭镇景泰阳、金虹岭和八岭湖旅游度假项目建设情况,听取相关情况介绍,详细了解我市在资源挖掘、项目招引、设施建设、产品开发等方面的做法和成效。

调研中,苏虹对明光市旅游产业发展表示肯定。他希望明光市合理引导乡村旅游发展,积极发掘本地旅游资源,培育明光民俗文化、康养文化、运动休闲、农业旅游等新兴旅游业态,延伸旅游产业发展链,提高旅游产品开发质量和水平,促进旅游业转型升级。