中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页市县动态正文内容

池州市政协主席张夏林赴青阳县调研

发布日期:2018-07-11  信息来源:池州市政协  作者:  访问量:375次

7月10日,池州市政协主席张夏林赴青阳县超威电源有限公司调研,强调要紧紧抓住国家新能源产业政策导向,加大技术研发、环保投入力度,切实把生态优先、绿色发展的理念落到实处。

张夏林详细了解超威电源生产运营情况,对超威电源公司坚持以技术推动企业发展、以环保树立行业榜样的发展理念高度评价。张夏林强调,大力提升新能源的生产与利用,是解决日益严重的环境问题、实现可持续发展的必由之路。要在做好企业生产经营、市场开拓的同时,更好地把握新能源产业发展趋势,立足于绿色低碳环保做好产品的技术研发工作,生产过程实现标准排放或低标准排放,产品本身做到绿色环保,为打造“水清岸绿产业优”美丽长江经济带(池州段)作出积极贡献。

张夏林还走访了基层政协委员。