中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

省新闻出版广电局主动加强与省政协文史资料委员会对口联系

发布日期:2018-07-10  信息来源:文史资料委员会办公室  作者:  访问量:1292次

根据《省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅关于加强省直有关单位与省政协专门委员会对口联系工作的通知》精神,省新闻出版广电局(省版权局)认真落实通知精神,局主要负责同志和分管同志分别批示,要求主动加强联系,研究具体举措,切实强化对口联系。一是制定印发了《安徽省新闻出版广电局(省版权局)人大代表建议和政协提案办理工作细则》,将对口联系工作作为硬性要求写入细则,明确邀请提案者和文史资料委员会同志参加重点提案办理座谈活动,以共同促进问题协商解决。同时,将通过组织开展联合调研、协商议政、走访交流等活动通报情况、交换意见。二是省新闻出版广电局将于7月中下旬邀请省政协文史资料委员会委员参加该局重点提案办理调研座谈。三是省新闻出版广电局主动向省政协文史资料委员会报送有关文件、简报、资料,汇报提案办理情况,实现信息共享。