中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

省政协民宗委召开分党组扩大会议

发布日期:2018-07-18  信息来源:民族和宗教委员会办公室  作者:  访问量:563次

7月13日,省政协民宗委召开分党组扩大会议,省政协副主席、党组成员孙丽芳出席会议并作重要讲话。省政协民宗委主任殷光临主持会议,全体分党组成员及部分党外副主任参加会议。

会议学习传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神,省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》及省政协机关党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,对今年上半年民宗委及分党组工作进行了总结。

孙丽芳在讲话中充分肯定了省政协民宗委分党组今年上半年的工作,就如何做好分党组工作时她指出,一是要领会新思想,增强做好政协党建工作的主动性;二是要体现新担当,以解决问题促党建工作水平提升;三是要展示新作为,推动政协民族宗教工作更上新台阶。她强调,要牢牢把握政协民宗委履行职责的政治方向,把促进民族团结、宗教和睦作为政协民族宗教工作不变的主题,围绕发展经济改善民生积极建言献策,为推动建设现代化五大发展美好安徽做出新贡献。