中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页调研考察正文内容

省政协书画研究院组织书画家赴鄂参加采风活动

发布日期:2018-08-07  信息来源:文史资料委员会办公室  作者:  访问量:531次

为筹备即将举办的“情系大别山”主题书画展,7月29日至8月3日,省政协书画研究院组织书画家赴湖北省,参加鄂豫皖三省政协书画院联合开展的“情系大别山”采风活动。湖北省政协主席徐立全、常务副主席李兵和秘书长翟天山在武汉专门会见了省政协书画研究院书画家一行。


在湖北采风调研期间,我省书画家深入红安、麻城、罗田、英山等大别山革命老区,用心用情用功感受老区新变化,用书画艺术的表现形式,展示老区人民攻坚克难、砥砺奋进的精神风貌,展现大别山区改革开放40年来在精准扶贫、生态保护和红色旅游方面所取得的成就,共创作并向大别山革命老区捐赠书画作品30余幅。

省政协书画研究院副院长吴雪、张松等参加采风活动。