中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页合肥市正文内容

长丰县政协召开8月份工作推进会议

发布日期:2018-08-10  信息来源:长丰县政协  作者:  访问量:194次

近日,长丰县政协党组副书记、副主席李如海主持召开有关专委会8月份工作落实推进会议,长丰县政协经济专委会、学习文史专委会、人资环专委会、社会法制专委会、办公室有关负责人参加会议。
   会上,专题研究讨论了《开展小康社会阶段性目标完成情况调研》活动事宜。听取了经济专委会有关调研进展情况汇报,各专委会负责人积极建言献策,为调研活动进一步开展提出了许多有价值的意见和建议。此次《开展小康社会阶段性目标完成情况调研》活动安排四个阶段,即摸底调查;落实会议;走访调研;征求意见;建议献策。2个月时间。
   调查研究是政协履行职能的基础性工作,是立论之本、成事之基。此次《开展小康社会阶段性目标完成情况调研》活动,对推进长丰经济社会发展、提升民生褔祉具有重要意义,为长丰县委、县政府科学民主决策提供重要参考。