中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页滁州市正文内容

明光市政协召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议

发布日期:2018-08-10  信息来源:明光市政协  作者:何一凡  访问量:198次

8月8日下午,明光市政协党组副书记、副主席江家海主持召开明光市政协党组理论学习暨月度重点工作会议,明光市政协副主席陈晓燕,党组成员、秘书长刘胜田出席会议,机关全体同志参会。

会上,各委室汇报7月份工作开展情况和8月份工作计划,传达了明光市委常委(扩大)会议暨全市“总结上半年、大干三季度、标杆再拉高”经济运行调度会精神和明光市纪委《关于在全市开展“挂证取酬”专项清理的实施方案》文件精神,集体学习了意识形态方面相关论述。

江家海对明光市政协“挂证取酬”专项清理工作提出了要求,同时对明光市政协“讲严立”专题民主生活会、主席会议、相关调研、作风建设等八项8月份重点工作进行安排。他要求,市政协机关要严格落实省政协“三心两进一流”的工作理念,围绕中心,服务大局,高质量的完成各项工作,为全市经济社会发展贡献政协力量。