中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

张玉峰调研基层组织建设工作

发布日期:2018-08-10  信息来源:省民盟  作者:  访问量:129次

 8月6日,宣城市人大常委会副主任、民盟宣城市委主委张玉峰到民盟宁国总支进行调研,民盟宣城市委专职副主委章丰年参加了此次调研。

张玉峰了解了宁国“盟员之家”建设情况并与宁国总支班子成员进行了座谈交流。在听取民盟宁国总支工作汇报后,张玉峰指出,“盟员之家”民盟组织的窗口形象,是组织生活的活动阵地,是凝心聚力的平台抓手,要把它建设好完善好,真正体现“家”的情怀,“家”的温馨。要通过“盟员之家”建设,把民盟基层组织的各项工作提高到一个新水平。

在得知总支盟员吴志辉获评“宣城好人”后,张玉峰要求,要把盟员的爱岗敬业无私奉献的优秀事迹宣传好学习好,以榜样为引领,带动广大盟员在本职岗位和参政履职中作出贡献。