中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页滁州市正文内容

凤阳县政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨十届二十二次主席会议

发布日期:2018-09-12  信息来源:凤阳县政协  作者:  访问量:213次

9月3日,县政协党组理论学习中心组(扩大)会议暨县政协十届二十二次主席会议在二楼会议室召开,县政协党组书记、主席杨登峰,县政协党组成员陈永庆副主席、熊尚宏秘书长,县政协副主席印玲玲、杜传来,县政协办公室主任、各专委会主任及相关人员参加会议。会议由杨登峰主席主持。

参会人员集体学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,传达了县委十四届七次全会精神。会议听取了各委室8月份重点工作任务完成情况和9月份重点工作任务安排情况汇报,研究部署了“推进乡村振兴战略”资政会相关筹备工作。

杨登峰主席在总结讲话时指出,要深入学习贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和县委十四届七次全会精神,学深悟透,切实增强政治意识和大局意识,始终确保政协工作沿着正确政治方向前进。9月份重点工作内容多,任务重,各委室、各分管领导要按照工作部署,加强组织协调,积极研究谋划,确保各项工作有序推进。作为本月工作重中之重的“推进乡村振兴战略”资政会,要全力以赴,全员参与,主动对接好各相关部门,把好汇报材料审核关,统筹安排好各项会务工作,确保资政会开出效果、开出成效。要严格按照上级规定要求做好公务接待工作,要始终紧抓扶贫帮扶工作不放松,要持续高位推进招商引资工作。(县政协办)