中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

农工党省直联合总支召开全体委员会议

发布日期:2018-09-12  信息来源:省农工党  作者:  访问量:214次

9月11日下午,农工党安徽省直联合总支在省财政厅综合服务楼召开全体委员会议。农工党安徽省直联合总支全体委员参加会议,农工党省委组织部副部长、省直工委副主委崔前田应邀出席会议。

会议由总支主委孟晶淼主持。会议总结回顾了今年以来总支工作开展情况,并重点围绕思想学习、组织建设、参政议政、社会服务等方面进行讨论交流,对年内总支相关工作进行了部署安排。

会上,崔前田带领全体委员共同学习了《中国农工民主党章程》,同时结合基层组织创优工作对总支有关工作和总支领导班子建设提出了意见建议。

通过学习与交流,全体委员思想认识进一步提高,表示要从讲政治、强本领、善合作、履好职等方面,进一步加强自身建设,提升全体党员能力素质,努力打造建设符合新时代要求的、坚强有力的民主党派基层组织。(孟晶淼)