中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页市县动态正文内容

亳州市政协机关第二党支部召开“讲严立”集中学习会

发布日期:2018-09-14  信息来源:亳州市政协  作者:马强  访问量:266次

日前,亳州市政协机关第二党支部召开支部会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习会议。市政协副主席沈振清参加学习,机关第二党支部书记马强主持会议。
  会议专题学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》和《中共共产党巡视工作条例》。会议要求,支部全体党员要利用好党支部学习的平台,将集体学习和自学相结合,保持良好的学习风气,营造良好的学习氛围,在强化学习教育、深化思想认识的基础上,深入推进“讲严立”专题警示教育活动。同时要求支部全体党员结合自身工作做好“讲严立”学习研讨发言准备。
  会议还通过无记名投票的方式推选出了优秀共产党员、优秀党务工作者候选人上报市政协机关党委。