中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

柳青扬率队赴合肥笑童颜康复中心看望慰问自闭症儿童

发布日期:2018-09-14  信息来源:省民进  作者:  访问量:394次

9月10日,民进安徽省委副主委、银联安徽分公司总经理柳青扬率队赴合肥笑童颜康复中心,看望慰问自闭症儿童,并给康复中心的老师们送去节日的慰问。省妇联家庭和儿童工作部副部长、省妇女儿童发展基金会常务副秘书长柳叶,省妇联家庭和儿童工作部副调研员邵宏,民进省委社会服务部副部长凌平,民进省直经济总支主委、安徽中盛溯源生物科技有限公司副总裁徐杰,哈根达斯合肥店务区经理张毕文参加活动。
    在康复中心,柳青扬一行与孩子们进行了亲切的互动交流,给孩子们送上了水彩笔、蛋糕等慰问品。9月10日恰逢教师节,柳青扬亲手给康复中心的老师们送上节日礼品,柳青扬表示,自闭症儿童康复工作有其特殊性,老师们在这一过程中付出了很多,工作成果显著,她鼓励大家再接再厉,把工作做得更好,并祝愿孩子们快乐成长,拥有一个美好的未来。
    这次活动是由民进安徽省委、银联安徽分公司、安徽省妇女儿童发展基金会联合举办,民进省直经济总支、哈根达斯合肥店务区为此次活动提供了大力的支持。(吴珍峰)