中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页合肥市正文内容

长丰县政协新闻宣传工作座谈会召开

发布日期:2018-09-14  信息来源:长丰县政协  作者:  访问量:248次

9月11日上午,长丰县政协副主席李如海主持召开县政协新闻宣传工作座谈会,长丰县政协主席顾义勇,长丰县委常委、宣传部长卢先梅出席会议并发表讲话,长丰县政协秘书长、办公室负责人、县财政局、县新闻传播中心、县新闻电视台相关负责人参加会议。
    会议传达学习了市政协新闻宣传工作会议精神,宣读了《关于加强新时代新闻宣传工作意见》(讨论稿)、《长丰县政协信息宣传工作考评办法(讨论稿)》,总结了今年以来政协新闻宣传工作开展情况。与会人员进行了座谈交流,就下一步如何做好政协新闻宣传工作提出了意见和建议,

卢先梅指出,政协新闻宣传工作是党的新闻宣传工作的重要组成部分,各相关单位要进一步增强做好政协新闻宣传工作的自觉性和责任感,全力支持和配合县政协做好政协宣传工作,努力提升政协宣传的质量和水平。

顾义勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作和新闻舆论工作的重要思想,进一步贯彻落实市政协新闻宣传工作会议精神,切实加强对县政协新闻宣传工作的组织领导,健全规范政协宣传工作制度,激发全县政协系统和新闻媒体的主动性和积极性,通过宣传弘扬主旋律、传播正能量,为推动新时代人民政协事业新发展,助推长丰县早日实现“一个率先,两个进位”新的更大贡献。