中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页宣城市正文内容

宁国市政协赴科技局督办政协提案

发布日期:2018-09-14  信息来源:宁国市政协  作者:  访问量:260次


9月13日下午,宁国市政协副主席章明安赴市科技局督办十届二次会议提案。市政府办、政协办、政协提案委及部分提案委委员、提案人参加督办。

督办会上,市科技局负责人汇报了提案办理工作情况,并就具体承办的2件提案办理情况作了详细介绍。督办人员与科技局负责人深入交流,就科创中心建设、科技人才引进等工作提出了意见、建议。

章明安认为科技局提案办理工作程序规范、富有成效。他指出,承办单位要高度重视政协提案办理工作,加大对提案办理工作推进力度,强化责任,敢于担当,与推进单位工作结合起来,从实际、实效出发,使办理工作的方式、办法更具有针对性;要总结经验,寻找规律,把各项工作做实、做精、做出成效,使政协提案办理工作再上一个新台阶,为推动我市经济社会转型发展发挥应有的作用。