中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

省政协提案委分党组、经济委分党组召开学习会议

发布日期:2018-09-18  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:2802次

9月14日,省政协提案委分党组、经济委分党组召开学习会议,传达学习中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,学习贯彻全国政协党的建设工作会议精神,学习贯彻省政协党组工作部署并进行交流发言。省政协副主席韩军出席会议并讲话。

韩军指出,抓好政协专委会分党组建设,要坚持深学笃信,通过全面学习提高认识,准确理解和把握加强和改进党的领导的基本要求,态度鲜明地抓好落实;要坚持问题导向,在改进强化和完善工作事项上持之以恒,更加突出政治引领,落实要求坚持高标准,结合政协事业理顺工作关系体现工作全覆盖;要适应新形势新要求,在落实党的核心领导方面,积极开拓创新,争取先行先试。在机制建设、全覆盖要求、党建发展融合等方面,结合实际抓具体、促规范、提实效,使党的旗帜高高飘扬,先锋模范作用更加凸显,堡垒的基础作用更加牢固,核心作用更加增强。

省政协副秘书长曹国强应邀出席会议,副秘书长高泽海主持会议。 (本报记者毛学农)