中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页网站公告正文内容

关于征集省政协2019年协商议题的通知

发布日期:2018-10-17  信息来源:研究室综合处  作者:  访问量:1436次

省政协委员,省政协各参加单位,各市政协:

为精心组织好省政协协商活动,现就征集省政协2019年协商议题有关事宜通知如下。

一、请围绕现代化五大发展美好安徽建设的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,统筹考虑、突出重点,研究提出建议省委和省政府、省政协共同组织开展的民主协商或监督议题,包括1次省政协常委会会议暨资政会、1次省政协常委会会议暨专题协商会和8次月度专题协商会的议题。其中,月度专题协商会的议题要求切口小、聚焦准,便于深入讨论,能够以小促大,确保协商会开出质量、取得实效。

二、请下载《议题反馈表》(附后)分类填写,于11月9日(星期五)前以书面或电子邮件形式反馈至省政协研究室综合处。

联系人:严仍发、卫夏青,联系电话:0551-62226219(传真),邮箱:ahzxyjh@163.com。


 

安徽省政协办公厅       

2018年10月16日