中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页调研考察正文内容

郑永飞率队视察民生工程

发布日期:2018-10-30  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:1012次

10月22日至26日,省政协副主席郑永飞率队赴芜湖、铜陵市,就民生工程实施情况开展视察。

视察团一行先后在芜湖、铜陵市召开座谈会,听取民生工程情况汇报,实地查看无为县、铜陵市义安区“学前教育促进工程”及“电商振兴乡村提升工程”等民生工程项目,召开基层群众座谈会,广泛征求对民生工程的意见建议。

郑永飞对芜湖、铜陵市民生工程取得的成效予以充分肯定。他指出,民生工程涉及群众生活的方方面面,坚持目标导向,认真梳理现有的民生政策,解决好民生政策“最后一公里问题”。坚持标准定位,突出重点,求真务实,按照习近平总书记对民生工程的要求,坚持以人民为中心的发展理念,不断满足人民群众对美好生活的需要,让党中央的惠民政策落到实处,为建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

省政协委员戴克柱、高慧、赵勤、胡伟谊、夏欣欣、方东玲、张朝阳、丁百静、徐诗举,省财政厅长罗建国、副厅长胡锡萍及省直相关部门负责同志参加了视察活动。 (周志宏)