中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

副省长张曙光对《关于加快建设现代农业推动实现高质量发展的建议》作出批示

发布日期:2018-10-31  信息来源:人口资源环境委员会办公室  作者:  访问量:681次

10月12日,副省长张曙光对《关于加快建设现代农业推动实现高质量发展的建议》作出批示:省政协“加快建设现代农业推动实现高质量发展”月度专题协商会非常及时,所提《关于加快建设现代农业推动实现高质量发展的建议》非常重要。请省农委和省农村工作领导小组主要成员单位认真研究,尽快上升为政策,落实在具体工作中,推动乡村振兴战略不断取得新成效。

根据省委和省政府、省政协共同制定并组织实施的2018年度政协民主协商计划,9月20日,省政协召开“加快建设现代农业推动实现高质量发展”月度专题协商会。10月9日,省政协办公厅将会议形成的《关于加快建设现代农业推动实现高质量发展的建议》报送省委、省政府。