中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

李锦斌会见张庆黎
张昌尔信长星参加

发布日期:2018-10-31  信息来源:安徽日报  作者:  访问量:944次

10月31日下午,省委书记李锦斌在合肥会见全国政协副主席、中国人民政协理论研究会会长张庆黎一行。中国人民政协理论研究会副会长舒启明、刘佳义、李忠杰、武寅参加会见。省领导张昌尔、信长星、陶明伦、肖超英,省人民政协理论研究会会长邵国荷陪同会见。

李锦斌首先对张庆黎一行来皖表示欢迎。他说,改革创新是安徽最宝贵的遗传基因。党的十八大以来,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬小岗精神,争当击楫中流的改革先锋,着力下好创新先手棋,全面提升对外开放水平,现代化五大发展美好安徽建设迈出坚实步伐。衷心希望全国政协及中国人民政协理论研究会一如既往地关心支持安徽,帮助我们把各项工作做得更好。

张庆黎指出,安徽作为中国农村改革重要发源地,历来富有改革精神,创造了许多有影响的改革经验。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,安徽省委切实提高政治站位,全面加强对政协工作的领导,重视程度高、支持力度大、作用发挥好,推动人民政协事业取得了长足进步。中国人民政协理论研究会将大力弘扬改革创新精神,认真总结安徽改革和政协工作的实践经验,深入开展理论研究,为推动我国协商民主制度更加成熟完善作出更大贡献。(通讯员 宗禾 记者 吴林红)