中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

农工党淮北市人民医院总支开展“三学一讲”专题活动

发布日期:2018-11-05  信息来源:省农工党  作者:  访问量:295次

2018年11月2日,农工党淮北市人民医院总支在医院刚刚设立的“委员之家”办公室召开党员会议,正式启动 “不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和“三学一讲”专题活动。

会上,总支主委陈鹏同志首先带领大家学习了新修订的《中华人民共和国宪法》和《中国农工民主党章程》,随后学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。他强调指出,学习中共十九大精神,就是要自觉接受和坚持中国共产党对一切工作的领导,十九大修改党章明确把“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”写进了党章,是非常重要的修改。总支副主委郑蛟东同志带领大家重温了中国农工民主党的光辉历史。

随后大家围绕农工党基层工作及医院学科建设的展开了热烈的讨论。大家积极发言,为党派及医院的发展献计献策,提出了许多有针对性、有操作性的建议。

陈鹏最后指出,要以纪念农工党安徽省委会成立60周年和改革开放40周年为契机,传承优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记合作初心、继续砥砺前行,不断创造新的业绩,谱写人民医院总支新篇章。(郑蛟东)