中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

农工党池州市委赴宣城市开展党务工作交流活动

发布日期:2018-11-06  信息来源:省农工党  作者:  访问量:165次

10月26日,池州市政协副主席、农工党市委主委周海铭率农工党池州市委部分党员前往宣城市开展党务工作交流活动。宣城市副市长、农工党宣城市委(筹)主委黄敏参加并主持交流活动。

双方简要介绍了党务工作的开展情况,并就党务工作进行了交流座谈,双方均表示要加强联系,相互借鉴,共同发展。

周海铭一行还参观了宣城市博物馆和规划馆、宣酒集团产业基地。每到一处,广大党员充分感受宣城这座“千年古邑”的沧桑历史和灿烂文明,观看独具宣城文化内涵的高科技光电城市影像,领略宣城位居皖苏浙省际交汇区域中心城市的发展宏图。通过交流和参观,广大党员纷纷表示,此次交流学习活动意义深远,拓宽了眼界,增进了友谊。要在今后工作中,立足本职,敬业爱岗,勤勉好学,履职尽责,为打造“生态环境优美、产业结构优化、群众生活优越”的三优池州积极建言献策。(张霞)