中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

农工党芜湖市委召开基层组织换届工作会议

发布日期:2018-11-07  信息来源:省农工党  作者:  访问量:164次

2018年11月2日,农工党芜湖市委召开基层组织换届工作会议,市政协副主席、农工党芜湖市委主委梁清宇,农工党芜湖市委副主委周守标、常委辛卫华参加会议,专职副主委张红主持了会议。

本次会议的召开表明农工党芜湖市委各基层组织5年一次的换届工作圆满结束。在本次换届工作中,农工党芜湖市委撤销了长航医院支部、大江船厂支部、医学联合支部委员会,新成立了弋江区总支部委员会、镜湖区支部委员会、康达医药联合支部委员会,加上去年底提前换届成立的繁昌县总支部委员会,目前芜湖市共有26个农工党基层组织。换届后,各基层组织管理结构更加合理,更多的年轻人走上了基层组织领导岗位,各基层支部与所在辖区、单位的联系也更加紧密。相信在未来,芜湖市的各农工党基层组织一定会在各自区域、领域发挥更重要的作用,为芜湖市的经济社会发展做出更大贡献。(于观宇)