中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

省政协文史委召开分党组会议

发布日期:2018-11-25  信息来源:文史资料委员会办公室  作者:  访问量:506次


11月23日,省政协文史资料委员会召开分党组会议,传达学习了中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,并围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行研讨。会议还总结了分党组2018年工作。文史委分党组书记、主任穆聪贵主持会议。


大家一致认为,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想内涵丰富、思想深邃,是新时期做好人民政协工作的根本遵循。文史委分党组要学习、贯彻、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照“三心两进一流”的工作总要求,立足文史委工作实际,把方向、管大局、保落实,团结带领文史委委员和所联系的界别履职尽责,进一步发挥分党组领导核心作用,以党建工作的新成效带动文史委工作质量的新提升。


省政协副秘书长许晨,文史委分党组副书记、副主任王大鹏,分党组成员、副主任马雷、杨兵、程中才、鲍国友出席会议。