中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

牛立文参加全国暨地方政协人口资源环境委工作座谈会

发布日期:2018-11-30  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:361次

本报讯 11月22日至23日,全国暨地方政协人口资源环境委员会工作座谈会在南宁召开。全国政协副主席李斌出席会议并讲话。广西壮族自治区政协主席蓝天立在开幕会上致欢迎辞。

李斌强调,要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识和领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义和深刻内涵,不断提高思想认识和政治站位,加强委员会政治建设,强化理论武装,牢记使命担当,抓好党建工作,认真贯彻落实好全国政协的新要求,履行好新时代人民政协的使命和任务。

李斌要求,各级政协人口资源环境委员会要把提高工作质量放在更加突出位置,自觉以习近平生态文明思想为指导,不断改进调研方式方法、提高调研质量和实效;要完善民主监督,提高提案质量,畅通委员参与渠道,积极探索网络议政、远程协商;要切实加强专委会自身建设,认真谋划好明年的重点工作。

全国政协人口资源环境委员会主任李伟作工作报告,驻会副主任高波主持开幕会。闭幕会上,副主任姜大明作总结讲话,副主任张宝顺主持闭幕会。副主任任亚平、杨松、黄跃金、印红、王培安、刘华、江桂斌出席会议,来自全国政协和各省区市政协人口资源环境委员会的近150人参加会议。我省政协副主席牛立文、人口资源环境委员会专职副主任马艾青参加会议。(张永琛)