中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

九三学社安徽省委召开十一届五次常委会议

发布日期:2018-12-05  信息来源:省九三学社  作者:  访问量:107次

11月30日下午,九三学社安徽省委十一届五次常委会议在合肥召开。会议由社省委专职副主委张腊梅主持。社省委副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘、罗平,秘书长卢明霞出席会议。
    会议审议通过了第二批“安徽九三模范”人选推荐名单、《关于在全省开展向徐冬梅同志学习的决定》、社省委有关制度等,会议还通报了有关工作。会上,常委们围绕议题充分发表意见和建议,有关部室负责人和相关同志就会议议题涉及的有关工作进行通报和说明。
    会议指出全省社要按照新时代中国特色社会主义参政党要求,切实履行参政党职能,进一步加强自身建设,要充分发挥先进典型的示范引领作用,引导广大社员砥砺品质、锤炼作风,为建成“思想上坚定、组织上坚强、履职上坚实”的参政党而努力,为建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献。
    社省委常委、各市委主委、省直工委负责人、机关部室负责人和相关同志参加会议。(郎晓晓)