中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

农工党安徽省委获农工党中央对口云南省脱贫攻坚民主监督先进集体表彰

发布日期:2018-12-06  信息来源:省农工党  作者:  访问量:101次

12月2日,中国农工民主党2018年脱贫攻坚表彰大会在京举行,农工党安徽省委荣获对口云南省脱贫攻坚民主监督先进集体称号。

根据农工中央的统一部署,农工党安徽省委对口云南省迪庆藏族自治州的脱贫攻坚民主监督工作。自2017年8月份启动以来,省委充分发挥自身优势,深入开展民主监督工作专题调研,同时寓帮于监,帮助迪庆州医务人员来皖进修培训,为助力云南省打赢脱贫攻坚战做出实实在在的贡献。此次获表彰,是对我省对口云南省开展脱贫攻坚民主监督工作的认可和肯定,也是省委上下共同努力的结果。

此外,农工党安徽省委副主委、六安市副市长、农工党六安市委主委孙学龙,农工党党员、合肥市滨湖医院科教处处长刘尚全两人获农工党中央对口云南省脱贫攻坚民主监督工作先进个人光荣称号。(宋海珊)