中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页池州市正文内容

东至县政协开展委员分片分组活动

发布日期:2018-12-06  信息来源:东至县政协  作者:许磊  访问量:98次

11月26日—12月6日,东至县政协副主席、秘书长及各专委会主任率队赴乡镇及县直有关单位开展委员分片分组活动,各分片乡镇政协工作联络组率辖区委员参加活动。

活动中,委员们实地走访当地特色产业和重点工程,每到一处,委员们认真听取相关情况介绍。通过走访,了解当地重点项目建设和经济社会发展情况。

座谈会上,当地党委政府主要领导向与会人员通报经济社会发展情况。县政协办公室负责同志就提案社会化评价、提案征集、大会发言等工作进行了部署。各乡镇政协工作联络组组长、政协委员结合各自工作和所在乡镇实情,围绕民计民生、文化教育、生态建设、社会管理及政协工作踊跃发言,会场气氛轻松热烈。

通过委员分片分组活动,县政协机关进一步加强了与委员的联系,全面了解了委员履职情况,听取了委员对政协工作的意见、建议,既增强政协委员参政议政、建言献策的积极和主动性,也为政协机关谋划下一年度工作集思广益,为不断改进政协工作提供了帮助。